VS_GERICHTE C3 20 69 vom 1. Juli 2020 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 69 ENTSCHEID VOM 1. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Vertretungsbefugnis; Art. 12 BGFA) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts A _________ vom 30. April 2020 (Z3 20 x)